![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0Gj8hxn58IpM66eiDFBC-ZXh43t9AfJ0FoPwyrcATKYWGJNmY_fBaT0je4Y6km1dRjGcbiddhtOE2HG0SBevph_5GwnlHtawY7ItSsDFGwEP4ruYAReSTdPuObQ6p7qmAwLWlHS78qWo/s320/p130187-San_Jose-Jicama_salad.jpg)
Ingredientes:
aguacates partidos a la mitad (sin cáscara)
jicamas peladas y cortadas en tiras
sal
limón
pimienta
perejil / culantro
Salsa de soya (un poquito) es opcional
cebolla
Procedimiento:
Mezcle la sal, limón, pimienta, perejil, salsa de soya, cebolla. En un traste mezclar la jicama con la mitad de la vinagreta. En otro traste (bowl) echarle a los aguacates la otra mitad de la vinagreta y mezclar, no hay que dejar que los aguacates se deshagan. Luego en un plato poner las tiras de jicama y encima una mitad de aguacate.
1 comentario:
le pueden agregar tomates si queiren. es opcional. cualquier verdura como el tomate, chile, maices, etc le pueden agregar. ahi es al gusto
Publicar un comentario