lunes, 28 de abril de 2008

Valor nutricional de la jícama

Para quienes preguntaban por el valor nutritivo de la jicama, pues aquí les va:
La jícama es un vegetal versátil que contiene una elevada cantidad de vitamina C, es baja en sodio y no tiene grasa.
Tamaño de porción: 1 taza de rebanadas crudas (120g)
Cantidades por porción % del requerimiento nutricional diario
  • Calorías 45
  • Calorías por grasa 0
  • Grasa total 0g 0%
  • Sodio 0mg 0%
  • Colesterol 0mg 0%
  • Carbohidratos totales 11g 4%
  • Fibra dietética 4g 17%
  • Azúcares 3g
  • Proteína 1g
  • Vitamina A 0%
  • Vitamina C 40%
  • Calcio 4%
  • Hierro 0%

1 comentario:

Anónimo dijo...

se utiliza mucho en dietas?? que bueno que se puso el valor nutricional en el blog porque eso estaba buscando.