Las hojas, tallos, vainas y semillas contienen rotenona, sustancia que es conocida con propiedades insecticidas que puede ser tóxica para las personas. La planta se utiliza como cultivo de cobertura y abono verde, lo que proporciona un beneficio significativo en términos de control de malezas
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6 comentarios:
segun yo todo se comia.. es bueno saberlo para asi poder darle un buen provecho a la planta
la planta sirve mucho. es bueno saberlo. tengo un cultivo de jicama, mas bien voy a empezarlo y esta informacion me ha ayudado mucho
usen la jicama si estan en dieta. es muy nutritiva
pero no se coman lo que no se puede . no coman las hojas, tallos, y semillas. es peligroso. coman lo blanco. lo que se debe
Que bueno saber los efectos que tiene la jicama, sobre el medio ambiente y las personas, de no saberlo no se puedieran tomar las medidas necesarias para consumirlo de la forma adecuada.
me gustaria que se publicaras la informacion nutricional de la jícama, me parece que sería muy interesante analizar eso
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