esta foto es de una ensalada de jicama camarones, piña y jìcama
pronto estaré subiendo recetas para saber como prepararla.
esta es una fotografia del proceso de preparar la jicama
pero en verdad, todo depende del gusto de las personas. Eso sí, la cascara no se come. ¡Cuidado!
4 comentarios:
la jicama es muy apetitosa!
mi nombre es juan2p, pero puse anonimo porque no se como crear la cuenta para poder publicar. este blog me parece muy interesante, es una fruta o verdura que no se conocia pero asi si la veo de afuera no me llama la atencion pero viendo las fotos de como se prepara ya llama mas la atencion
Ya con ilustracion y todo ya cambia la situacion, me parecio que tiene un cierto parecido a la yuca, tendria que provar la jicamara para comprovar si es deliciosa.
si se parece a la yuca ya cortada pero no apariencia de afuera solo ya cortada. pero la yuca si tiene un cierto sabor cambio que la jicama no tiene mucho sabor, es mas neutral q se puede mezclar con todo.
Publicar un comentario