jueves, 28 de febrero de 2008

fotos de la jicama

esta foto es de la jìcama ya partida en tiras
la jicama tal y como es

aqui van unas fotos de jícama, puede ser que no se mire tan apetitosa, pero lo es.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

mu buenas las fotos!

Anónimo dijo...

Si me parece que la jicama es un vegental muy exotico y es primera vez que lo miro y me llama la atencion probarlo.

ISRAEL dijo...

Es una hortaliza muy rara y exotica, si no es por este blog no la conozco, porque no se produce en Guatemala.

Anónimo dijo...

si lo veo de afuera no me llamaria la atencion en verdad. pero ya viendolo asi cortado y todo ya es mas visible. asi se debiera de vender

Anónimo dijo...

Quien de Mexico ha intentando hacer las "papas fritas" con la jicama ??
Yo ayer lo intente y no me quedaron muy bien... como es muy liquida hay que esperar a que se deshidraten (para mi gusto) ya que al no dejarlas mas tiempo friendo saben raras... exterior frito y por dentro todo de agua.
Alguien que me oriente de como las prepararon para que quedaran crocantes?