Quien de Mexico ha intentando hacer las "papas fritas" con la jicama ?? Yo ayer lo intente y no me quedaron muy bien... como es muy liquida hay que esperar a que se deshidraten (para mi gusto) ya que al no dejarlas mas tiempo friendo saben raras... exterior frito y por dentro todo de agua. Alguien que me oriente de como las prepararon para que quedaran crocantes?
5 comentarios:
mu buenas las fotos!
Si me parece que la jicama es un vegental muy exotico y es primera vez que lo miro y me llama la atencion probarlo.
Es una hortaliza muy rara y exotica, si no es por este blog no la conozco, porque no se produce en Guatemala.
si lo veo de afuera no me llamaria la atencion en verdad. pero ya viendolo asi cortado y todo ya es mas visible. asi se debiera de vender
Quien de Mexico ha intentando hacer las "papas fritas" con la jicama ??
Yo ayer lo intente y no me quedaron muy bien... como es muy liquida hay que esperar a que se deshidraten (para mi gusto) ya que al no dejarlas mas tiempo friendo saben raras... exterior frito y por dentro todo de agua.
Alguien que me oriente de como las prepararon para que quedaran crocantes?
Publicar un comentario